domenica 13 novembre 2011

prima vittoria esterna per la frassatti

Prima vittori esterna per la frassati a pattada. Mister russu schiera in campo dettoto manca buffa farina.l niedda salis mellino farina.g lai caburroso ledda. I padroni di casa passano subito in vantaggio aproffitando di uno svarione diffensivo. Al 27 del primo il pattada puó radfopiare ma e bravo dettoto a ipnotizzare la conclusione.finisce il primo tempo:pattada1 0 frassatti. Alla ripresa russu ripropone gli stessi 11 del primo tempo. Inizia bene la ripresa la frassati che con farina.g proppone un controppiede in seguitto fermatto malamente.La fassatti si riaffacia in avanti con caburosso che tu per tu con il portiere non può sbagliare. Pattada1-1frassati. Gli ospiti non mollano e vogliono cercare subitto il goal del vantaggio che arriva. Farina.l ferma un azione avversaria e fa ripartire caburroso che serve farina.g, pesca al centro ledda che si cordina e deposia il pallone alle spalle del portiere dopo aver baciatto il palo. Il pattada prova subitto a ristabilire la parità ma fallisce tutti i tentattivi. A 2 min dalla fine arriva l'espulsione per fenu a causa di un brutto fallo e del mister russu a causa delle protteste. Dopo 4 min di recupero finisce la gara con la frassati che konkuista i primi 3 punti stagionali e la prima vittoria in trasferta.