domenica 20 novembre 2011

altri 3 punti per la fassati

Arrivano altri 3 punti per la frassati conquisati in casa contro s.oggiano. Mister russu schiera in campo detotto lai manca farina.l niedda salis mellino cossu farina.g caburosso ledda.mister russu seguirá la partita dalla tribuna a causa della sua squalifica.in panchina sono presenti farina e pinna.la frassatti iniza bene,costringendo gli avversari a stare nella propria metà campo. La fassati passa in vantaggio con cossu. S.oggiano reagisce e i gialloneri sono costretti a rinchiudersi. Poko dopo xó va al goal ledda, e la frassati torna a impadronirsi del campo. A 10min dalla prima tempo ce un acenno di rissa che convolge mellino che si becca l'ammonizione. Prima della fine dei primi 40 min aburosso si presenta a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Fine primo tempo.frassati3-0s.oggiano. Alla ripresa russu inserisce boe per mellino. La frassati subisce i primi 15 min tanto e che a causa di un errore diffensivo subisce il goal e 4min + tardi un'altro. Frassati3-s.oggiano 2. S.oggiano crede nella rimona,ma la frassati si sveglia e grazie a un tiro di ledda poi deviatto in porta (autogoal) la frassati trova il 4 goal. Arriva la cinquina con il solito ledda mijore in campo. Gli avversari ormai in svantaggio di 3 goal non credono più alla rimonta. Ce spazio pure x il secondo centro in campionatto per farina.g che dopo a una triangolazione con ledda con un tocco morbido deposita il pallone in rete. Alla fine può arrivare anche il 7 goal con ledda che invece di appogiare il pallone al limite dell'area tenta la conclusione. A pochi min dalla fine ci prova farina.l servitto da ledda ma il suoo tiro è respinto in corner.